Votre abonnement suit votre compte Berceuse, pas le téléphone. Rien n’est perdu.
En bref
Connectez-vous à Berceuse avec le même e-mail qu’avant. Premium revient tout seul. Sinon, ouvrez l’écran d’abonnement et touchez Restaurer.
1. Se connecter avec le même e-mail
- Installez Berceuse et ouvrez l’app.
- Connectez-vous avec le même e-mail que sur votre ancien téléphone. Continuer avec Apple, Continuer avec Google et Continuer avec l’e-mail ouvrent tous le même compte quand l’e-mail est le même.
- Touchez Réglages dans la barre de gauche. Sous votre nom et votre e-mail, la petite étiquette dit Premium actif.
Vos mix enregistrés sont là aussi. Les téléchargements restent sur l’ancien téléphone : téléchargez à nouveau vos mix sur le nouveau.
2. S’il est écrit Offre gratuite : Restaurer
- Sous votre nom, touchez S’abonner. L’écran d’abonnement s’ouvre.
- Tout en bas, touchez Restaurer. Il affiche Restauration… pendant la recherche.
- Vous voyez Restauré Votre abonnement a été restauré. L’écran se ferme, et tout est débloqué.
Sur iPhone
Restaurer cherche les achats faits avec le compte Apple de cet iPhone. Pour le vérifier, ouvrez l’app Réglages et regardez le nom tout en haut.
La page d’Apple sur vos abonnements : Annuler un abonnement Apple.
Sur Android
Restaurer cherche les achats faits avec le compte Google du Play Store de ce téléphone. Pour le vérifier, ouvrez le Play Store et touchez votre photo de profil en haut à droite.
Vous pouvez aussi ouvrir vos abonnements sur Google Play.
Les autres messages
- Rien à restaurer Aucun abonnement actif trouvé pour ce compte. La boutique n’a trouvé aucun abonnement en cours pour ce compte Apple ou Google. Vérifiez que le téléphone utilise dans la boutique le compte qui a payé. Si votre abonnement est terminé, vous pouvez vous réabonner sur le même écran.
- Achat restauré Berceuse a trouvé votre achat mais n’a pas pu terminer. Quand vous avez une connexion, touchez Terminer l’activation, le grand bouton.
- Impossible de restaurer les achats. Vérifiez le Wi-Fi ou les données mobiles, puis touchez à nouveau Restaurer.
Un abonnement, un compte
Quand vous restaurez, l’abonnement va au compte Berceuse ouvert à ce moment. Si un autre compte Berceuse l’avait, ce compte revient à l’offre gratuite.

