Terminar sessão, ou apagar a conta

Passo a passo12 passosAtualizado a 30 de outubro de 2026

Terminar a sessão é rápido e mantém tudo. Apagar é para sempre.

Em resumo

Abra Definições, toque no cartão no topo e depois em Sair do SkipTube.

SkipTube é para iPhone.

Terminar sessão no SkipTube

As duas contas terminam a sessão cada uma por si.

  1. Toque em Definições em baixo no ecrã.
  2. Toque no cartão no topo. Abre-se a folha Contas.
  3. Na linha da conta SkipTube, toque em Sair do SkipTube.
  4. Uma folha pergunta Sair do SkipTube? Toque outra vez em Sair do SkipTube para confirmar.
O painel de terminar sessão com Sair do SkipTube e Sair dos dois.

Escolha em que contas terminar a sessão.

Se tiver sessão iniciada no YouTube, a folha diz Continua com sessão iniciada no YouTube neste telemóvel. Terminar a sessão no SkipTube deixa o YouTube em paz. Se não, pergunta Tem a certeza de que quer terminar sessão?

Para mudar de ideias, toque em Cancelar.

Terminar sessão em ambas

Se também tiver sessão iniciada no YouTube, a mesma folha tem Sair dos dois. Toque nela para terminar as duas sessões de uma vez. O SkipTube termina primeiro a sessão no YouTube. Se isso falhar, fica onde está e pode escolher de novo.

Terminar sessão só no YouTube

  1. Abra a folha Contas, como acima.
  2. Na linha da conta do YouTube, toque em Sair do YouTube. O SkipTube continua com a sessão iniciada.

O que muda quando termina a sessão

  • Fica no ecrã em que estava. O SkipTube não o envia para um início de sessão.
  • A fila neste telemóvel é limpa. A sua conta guarda a sua cópia.
  • O SkipTube está no plano gratuito enquanto a sessão estiver terminada. O Pro volta quando inicia sessão outra vez.
  • Os seus vídeos guardados, o histórico e as definições estão na sua conta. Não se perde nada.

Apague a sua conta SkipTube

Apagar é para sempre. O SkipTube Pro é um pagamento único, por isso não há uma subscrição para cancelar primeiro.

  1. Abra a folha Contas.
  2. Desça até ao fundo.
  3. Toque em Eliminar conta, a vermelho. Só aparece quando tem sessão iniciada no SkipTube.
  4. Uma mensagem diz: Isto elimina permanentemente a sua conta e todos os seus dados. Não é possível anular.
  5. Para continuar, toque em Eliminar conta na mensagem. Para parar, toque no outro botão.
  6. O SkipTube termina a sua sessão. A sua conta é apagada.

O que a eliminação remove

Remove a sua conta, os vídeos guardados, o histórico, os canais que segue, o ponto onde parou nos vídeos, a fila, as definições, os votos, os relatórios de patrocínio e os inícios de sessão. Remove também a ligação do início de sessão com a Apple.

A sua conta do YouTube não é tocada.

O pagamento do Pro fica com a sua Conta Apple. Não é reembolsado. Para voltar a usar o Pro, crie uma conta SkipTube nova e toque em Restaurar compra por baixo do botão Obter o Pro.

Se não funcionar

Se vir Não foi possível eliminar a sua conta. Tente novamente., a sua conta continua lá. Verifique o Wi-Fi ou os dados móveis e tente outra vez a partir do passo 3.

Ficou resolvido?Não, pergunte-nos