Abmelden geht schnell und behält alles. Löschen ist endgültig.
Kurz gesagt
Öffne Einstellungen, tippe auf die Karte ganz oben, dann auf Von SkipTube abmelden.
SkipTube gibt es für iPhone.
Von SkipTube abmelden
Die zwei Konten melden sich einzeln ab.
- Tippe unten auf dem Bildschirm auf Einstellungen.
- Tippe auf die Karte ganz oben. Das Blatt Konten öffnet sich.
- Tippe in der Zeile des SkipTube-Kontos auf Von SkipTube abmelden.
- Ein Blatt fragt Von SkipTube abmelden? Tippe zur Bestätigung noch einmal auf Von SkipTube abmelden.

Wähle, wovon du dich abmeldest.
Bist du bei YouTube angemeldet, sagt das Blatt Du bleibst auf diesem Telefon bei YouTube angemeldet. Das Abmelden von SkipTube lässt YouTube in Ruhe. Sonst fragt es Möchtest du dich wirklich abmelden?
Willst du es dir anders überlegen, tippe auf Abbrechen.
Von beiden abmelden
Bist du auch bei YouTube angemeldet, hat dasselbe Blatt Von beiden abmelden. Tippe darauf, um dich von beiden zugleich abzumelden. SkipTube meldet sich zuerst von YouTube ab. Klappt das nicht, bleibst du, wo du bist, und kannst noch einmal wählen.
Nur von YouTube abmelden
- Öffne das Blatt Konten, wie oben.
- Tippe in der Zeile des YouTube-Kontos auf Von YouTube abmelden. SkipTube bleibt angemeldet.
Was sich beim Abmelden ändert
- Du bleibst auf dem Bildschirm, auf dem du warst. SkipTube schickt dich nicht zu einer Anmeldung.
- Die Warteschlange auf diesem Handy wird geleert. Dein Konto behält seine Kopie.
- SkipTube ist im kostenlosen Tarif, solange du abgemeldet bist. Pro kommt zurück, wenn du dich wieder anmeldest.
- Deine gespeicherten Videos, dein Verlauf und deine Einstellungen sind in deinem Konto. Nichts geht verloren.
Dein SkipTube-Konto löschen
Löschen ist endgültig. SkipTube Pro ist eine einzige Zahlung, du musst also kein Abo vorher kündigen.
- Öffne das Blatt Konten.
- Scrolle ganz nach unten.
- Tippe in Rot auf Konto löschen. Es erscheint nur, wenn du bei SkipTube angemeldet bist.
- Eine Meldung sagt: Dadurch werden dein Konto und alle deine Daten dauerhaft gelöscht. Das kann nicht rückgängig gemacht werden.
- Zum Weitermachen tippe in der Meldung auf Konto löschen. Zum Abbrechen tippe auf den anderen Knopf.
- SkipTube meldet dich ab. Dein Konto wird gelöscht.
Was das Löschen entfernt
Es entfernt dein Konto, deine gespeicherten Videos, deinen Verlauf, die Kanäle, denen du folgst, die Stellen, an denen du in Videos aufgehört hast, deine Warteschlange, deine Einstellungen, deine Stimmen, deine Sponsor-Meldungen und deine Anmeldungen. Es entfernt auch die Verknüpfung der Anmeldung mit Apple.
Dein YouTube-Konto wird nicht berührt.
Die Zahlung für Pro bleibt bei deinem Apple Account. Sie wird nicht erstattet. Um Pro wieder zu nutzen, lege ein neues SkipTube-Konto an und tippe dann unter dem Knopf Pro holen auf Kauf wiederherstellen.
Wenn es nicht klappt
Siehst du Dein Konto konnte nicht gelöscht werden. Versuche es erneut., ist dein Konto noch da. Prüfe dein WLAN oder deine mobilen Daten und versuche es noch einmal ab Schritt 3.