Na maioria das vezes, nada se perde. Aqui fica o que cada caso significa e o que fazer.
Em resumo
Se a página ainda está aberta, toque outra vez no botão: nada é guardado duas vezes. Se um registo desapareceu mais tarde com esta mensagem, o servidor recusou-o. Adicione-o outra vez.
A Veilleuse é para iPhone.
Com a página aberta
Tocou em Guardar e vê Não foi possível guardar este registo. Tenta novamente. A página fica aberta com as suas respostas.
- Toque em OK.
- Toque outra vez no botão em baixo na página.
Nada é guardado duas vezes, por mais vezes que tente.
Se, em vez disso, se abrir o ecrã de planos, esse registo precisa do plano Família, por exemplo para um bebé que o plano gratuito não regista. Feche-o para voltar à página.
Mais tarde, sem formulário aberto
Vê Não foi possível guardar esse registo. Tenta novamente. e um registo que adicionou desapareceu. Isto acontece a um registo que estava à espera de ser enviado. Quando foi enviado, o servidor recusou-o, por exemplo porque o bebé foi arquivado ou alguém o apagou noutro telemóvel. Adicione-o outra vez com o + no cartão dele, no Início.
Sem ligação
Pode registar sem internet. No topo do ecrã vê Estás offline.
- O registo aparece logo no seu telemóvel.
- É enviado quando a ligação voltar, com a hora a que o registou.
- O resto da família vê-o depois de ser enviado.
Falar com a Veilleuse precisa de internet. Registar à mão e os temporizadores não.

