Quasi sempre non si perde niente. Ecco cosa significa ogni caso e cosa fare.
In breve
Se la pagina è ancora aperta, tocca di nuovo il pulsante: niente viene salvato due volte. Se una voce è sparita più tardi con questo messaggio, il server l’ha rifiutata. Aggiungila di nuovo.
Veilleuse è per iPhone.
Mentre la pagina è aperta
Hai toccato Salva e vedi Impossibile salvare questa voce. Riprova. La pagina resta aperta con le tue risposte.
- Tocca OK.
- Tocca di nuovo il pulsante in basso nella pagina.
Niente viene salvato due volte, anche se riprovi più volte.
Se invece si apre la schermata dei piani, quella voce ha bisogno del piano Famiglia, per esempio per un bebè che il piano gratuito non registra. Chiudila per tornare alla pagina.
Più tardi, senza il modulo aperto
Vedi Impossibile salvare questa voce. Riprova. e una voce che avevi aggiunto non c’è più. Succede a una voce che era in attesa di essere inviata. Quando è stata inviata, il server l’ha rifiutata, per esempio perché il bebè era stato archiviato o qualcuno l’aveva eliminata su un altro telefono. Aggiungila di nuovo con il + sulla sua scheda nella Home.
Senza connessione
Puoi registrare anche senza internet. In alto nello schermo vedi Sei offline.
- La voce compare subito sul tuo telefono.
- Viene inviata quando torna la connessione, con l’ora in cui l’hai registrata.
- Il resto della famiglia la vede appena è stata inviata.
Parlare a Veilleuse ha bisogno di internet. Registrare a mano e i timer no.

