Apagar é para sempre. Faça duas coisas antes: cancele a subscrição e exporte o diário se o quiser guardar.
Em resumo
Toque em Definições, desça até ao fim, toque em Eliminar conta e confirme. Cancele antes a subscrição nas Definições do iPhone: apagar não pára os pagamentos.
A Veilleuse é para iPhone.
Antes de começar
- Apagar a conta não pára os pagamentos. Cancele primeiro a subscrição nas Definições do iPhone. Veja Cancelar a subscrição.
- Quer guardar o diário? Exporte-o primeiro: toque em Bebé, desça e toque em Exportar para uma folha de cálculo.
O que remove
- A sua conta: o seu e-mail, o seu nome e o seu início de sessão.
- Se é o Proprietário da família: a família toda. Cada bebé e cada registo são eliminados, para todos. Os cuidadores mantêm as suas contas, mas o diário também desaparece para eles.
- Se é Cuidador: sai da família e os registos que fez são eliminados do diário. O resto da família fica.
A nossa Política de Privacidade diz que os seus dados são eliminados dos nossos sistemas em 30 dias.
Só quer parar de pagar? Cancele antes a subscrição. O seu diário fica guardado.
Apagar
- Abra Definições: toque em Bebé em baixo à direita e depois na roda dentada, no mesmo sítio.
- Desça até ao fim, a Conta.
- Toque em Eliminar conta, a vermelho.
- Uma mensagem diz: Isto elimina permanentemente a tua conta e todos os teus dados. Não é possível anular.
- Para continuar, toque em Eliminar conta na mensagem. Para parar, toque no outro botão.
- A Veilleuse termina a sua sessão. A sua conta é apagada.

Toque em Eliminar conta na mensagem só se tiver a certeza.
Se não funcionar
Se vir Não foi possível eliminar a tua conta. Tenta novamente., a sua conta continua lá. Verifique o Wi-Fi ou os dados móveis e tente outra vez a partir do passo 3.
Ficou resolvido?Não, pergunte-nos



