L’eliminazione è definitiva. Fai prima due cose: disdici l’abbonamento ed esporta il diario se vuoi tenerlo.
In breve
Tocca Impostazioni, scorri in fondo, tocca Elimina account, poi conferma. Disdici prima l’abbonamento nelle Impostazioni dell’iPhone: eliminare l’account non ferma i pagamenti.
Veilleuse è per iPhone.
Prima di iniziare
- Eliminare il tuo account non ferma i pagamenti. Disdici prima l’abbonamento nelle Impostazioni del tuo iPhone. Leggi Disdire l’abbonamento.
- Vuoi tenere il diario? Esportalo prima: tocca Bimbo, scorri in giù, poi tocca Esporta in un foglio di calcolo.
Cosa toglie
- Il tuo account: la tua email, il tuo nome e il tuo accesso.
- Se sei Proprietario della famiglia: tutta la famiglia. Ogni bebè e ogni voce vengono eliminati, per tutti. I caregiver tengono i loro account, ma anche per loro il diario non c’è più.
- Se sei Caregiver: esci dalla famiglia e le voci che hai registrato vengono eliminate dal diario. Il resto della famiglia rimane.
La nostra Informativa sulla privacy dice che i tuoi dati vengono eliminati dai nostri sistemi entro 30 giorni.
Vuoi solo smettere di pagare? Disdici l’abbonamento. Il tuo diario resta salvato.
Eliminarlo
- Apri Impostazioni: tocca Bimbo in basso a destra, poi l’ingranaggio nello stesso punto.
- Scorri in fondo, fino a Account.
- Tocca Elimina account, in rosso.
- Un messaggio dice: Questa azione elimina definitivamente il tuo account e tutti i tuoi dati. Non può essere annullata.
- Per andare avanti, tocca Elimina account nel messaggio. Per fermarti, tocca l’altro pulsante.
- Veilleuse ti fa uscire. Il tuo account è eliminato.

Tocca Elimina account nel messaggio solo se non hai dubbi.
Se non funziona
Se vedi Impossibile eliminare il tuo account. Riprova., il tuo account c’è ancora. Controlla il Wi-Fi o i dati mobili, poi riprova dal passaggio 3.



