La suppression est définitive. Faites deux choses avant : annuler l’abonnement, et exporter le journal si vous voulez le garder.
En bref
Touchez Réglages, descendez tout en bas, touchez Supprimer le compte, puis confirmez. Annulez d’abord votre abonnement dans les Réglages de l’iPhone : supprimer le compte n’arrête pas les paiements.
Veilleuse est fait pour iPhone.
Avant de commencer
- Supprimer votre compte n’arrête pas les paiements. Annulez d’abord l’abonnement dans les Réglages de votre iPhone. Voir Annuler votre abonnement.
- Vous voulez garder le journal ? Exportez-le d’abord : touchez Bébé, descendez, puis touchez Exporter en tableur.
Ce que cela efface
- Votre compte : votre e-mail, votre nom et votre connexion.
- Si vous êtes Propriétaire de la famille : toute la famille. Chaque bébé et chaque entrée sont supprimés, pour tout le monde. Les autres proches gardent leur propre compte, mais le journal a disparu pour eux aussi.
- Si vous êtes Aidant : vous quittez la famille, et les entrées que vous avez notées sont supprimées du journal. Le reste de la famille reste en place.
Notre Politique de confidentialité dit que vos données sont supprimées de nos systèmes sous 30 jours.
Vous voulez seulement arrêter de payer ? Annulez l’abonnement à la place. Votre journal reste enregistré.
Le supprimer
- Ouvrez Réglages : touchez Bébé en bas à droite, puis la roue crantée au même endroit.
- Descendez tout en bas, jusqu’à Compte.
- Touchez Supprimer le compte, en rouge.
- Un message dit : Cette action supprime définitivement votre compte et toutes vos données. Elle est irréversible.
- Pour continuer, touchez Supprimer le compte dans le message. Pour arrêter, touchez l’autre bouton.
- Veilleuse vous déconnecte. Votre compte est supprimé.

Touchez Supprimer le compte dans le message seulement si vous êtes sûr de votre choix.
Si ça ne marche pas
Si vous voyez Impossible de supprimer votre compte. Réessayez., votre compte est toujours là. Vérifiez votre Wi-Fi ou vos données mobiles, puis recommencez à l’étape 3.



