São três toques. Não pode ser desfeito, por isso leia isto primeiro.
Em resumo
Toque em Definições, desça até ao fim, toque em Eliminar conta e confirme. A sua conta, mixes, playlists e gostos são apagados. Eliminar não cancela a subscrição: cancele-a primeiro na App Store ou no Google Play.
Primeiro, cancele a subscrição
Eliminar a conta não para os pagamentos. A subscrição é cobrada pela Apple ou pela Google. Cancele-a primeiro, na loja onde pagou. Veja Cancelar a sua subscrição.
Eliminar a sua conta
- Toque em Definições na barra à esquerda.
- Desça até ao fim, por baixo de Conta.
- Toque em Eliminar conta, a vermelho.
- A app mostra: Esta ação elimina permanentemente a tua conta e todos os teus dados (mixes e playlists guardados, gostos). Não pode ser anulada.
- Toque em Eliminar conta para confirmar. Para manter a conta, toque no outro botão.

Toque em Eliminar conta só se tiver a certeza.
A app termina a sessão e mostra o ecrã de início de sessão.
O que é apagado
- A sua conta e o seu endereço de email.
- O seu nome.
- Os seus mixes e playlists guardados.
- Os seus gostos.
- A sua sessão em todos os telemóveis. Se iniciou sessão com a Apple, o acesso do Berceuse ao seu ID Apple também é removido.
Os sons que transferiu ficam neste telemóvel até apagar a app Berceuse.
Se aparecer uma mensagem
Não foi possível eliminar a tua conta. Tenta novamente. Nada foi apagado. Verifique o Wi-Fi ou os dados móveis e tente de novo. Se continuar a falhar, escreva-nos e apagamo-la por si.


