Tudo sobre a sua conta está num só ecrã, no fundo da barra à esquerda.
Em resumo
Toque em Definições, o último botão da barra à esquerda. Em cima: o seu nome, o seu email e a sua subscrição. Por baixo: Legal e privacidade, Idioma da aplicação, depois Terminar sessão e Eliminar conta.
Abrir as Definições
Toque em Definições, o último botão da barra à esquerda do ecrã, com a roda dentada.

As Definições, o último botão da barra à esquerda.
O seu nome, o seu email, a sua subscrição
- O seu nome, em letras grandes. Toque nele para o mudar. Se nunca escolheu um, aparece Ouvinte.
- O seu email, aquele com que inicia sessão.
- Um selo com uma coroa: a sua subscrição. Premium ativo, Premium vitalício ou Plano gratuito. Se indicar Estado indisponível, a app não a conseguiu verificar agora. Verifique a sua ligação.
Os dois botões grandes
- Subscrição mostra a sua subscrição e como a cancelar na loja. Sem subscrição, o botão diz Subscrever e abre a oferta.
- Avaliar Berceuse abre a App Store ou o Google Play, na página onde pode deixar uma avaliação.
Quando sai uma nova versão do Berceuse, aparece um pequeno 1 vermelho em Definições e o segundo botão passa a Atualizar. Toque nele para abrir a loja e atualizar. Se vir Não foi possível abrir a loja. Tenta novamente., abra a App Store ou o Google Play e atualize a partir daí.
Legal e privacidade
Três documentos: Termos de Serviço, Condições de Venda e Política de Privacidade. À direita, a versão que aceitou, ou Não aceite.
Toque num documento para o ler. Abre com a versão e a data em que foi publicado. Os links abrem no seu navegador. Para o fechar, toque na seta em cima à esquerda.
Se vir Não foi possível carregar este documento. Verifica a ligação e tenta novamente., verifique o Wi-Fi ou os dados móveis e toque em Tentar novamente.
Idioma da aplicação
Por predefinição, o Berceuse segue o idioma do telemóvel. Para escolher outro:
- Toque em Idioma da aplicação.
- Toque num idioma. Ou toque em Predefinição do sistema para voltar a seguir o telemóvel.
O ecrã fecha e a app muda logo de idioma.

Toque num idioma. A app muda logo.
Conta
No fundo do ecrã:
- Terminar sessão A app pergunta Tens a certeza de que queres terminar sessão? Toque de novo em Terminar sessão para confirmar. Os seus mixes ficam na sua conta. Inicie sessão com o mesmo email, conta Apple ou Google para os voltar a encontrar.
- Eliminar conta, a vermelho. Apaga a sua conta para sempre. Leia primeiro Eliminar a sua conta.

No fim: idioma, terminar sessão e eliminar.


