¿Has pagado y sigue bloqueado? Termina la activación

Un mensaje en la app6 pasosActualizado el 7 de octubre de 2026

Apple tiene tu pago. Veilleuse solo tiene que confirmarlo. No se te cobrará otra vez.

En pocas palabras

Revisa tu wifi o tus datos móviles. En la pantalla de planes, toca Finalizar activación. Si dice Aún esperando, espera un momento y vuelve a probar, o toca Restaurar.

Veilleuse es para iPhone.

Qué pasó

El pago llegó a Apple, pero Veilleuse todavía no pudo confirmarlo. A menudo viene de una conexión débil en el momento de pagar. No se te cobrará otra vez.

Ves uno de estos mensajes:

  • Compra recibida o Premium encontrado: Aún no pudimos finalizar la activación. Comprueba tu conexión y toca «Finalizar activación». No se te volverá a cobrar.
  • Compra restaurada: Aún no pudimos finalizar la activación. Comprueba tu conexión y toca «Finalizar activación».

El botón grande de abajo dice ahora Finalizar activación. Debajo: Esto verifica tu compra existente. Sin cargos adicionales.

Terminarla

  1. Mira que tu iPhone tenga wifi o datos móviles.
  2. Toca Finalizar activación.
  3. Cuando ves Activado Premium está listo., la pantalla se cierra. Todo queda abierto.

Si dice Sigue esperando

El mensaje dice: Todavía no podemos verificar la compra. Comprueba tu conexión e inténtalo de nuevo, o usa Restaurar.

  1. Espera un minuto.
  2. Toca otra vez Finalizar activación.
  3. O toca Restaurar, el primer enlace pequeño del final de la pantalla.

¿Cerraste la pantalla? Ábrela otra vez: toca Ajustes y luego Suscribirse. El botón sigue diciendo Finalizar activación.

¿El botón no dice Terminar la activación?

Entonces Veilleuse no ve ningún pago para esta cuenta. Revisa dos cosas:

  • ¿Has iniciado sesión en Veilleuse con la misma cuenta con la que pagaste? Un correo distinto es una cuenta distinta.
  • ¿Te uniste a una familia con un código de invitación? Entonces cuenta la suscripción del propietario de la familia. Lee Los miembros de la familia y la suscripción.
¿Se resolvió?No, pregúntanos