Vous résiliez Pro dans votre compte Apple, pas dans SkipTube. Vous gardez Pro jusqu’à la fin de l’année payée.
En bref
Sur iPhone, ouvrez Réglages, touchez votre nom, puis Abonnements, SkipTube et Annuler l’abonnement. Dans SkipTube, touchez la carte en haut de Réglages, puis Gérer l’abonnement.
SkipTube est fait pour iPhone.
Où résilier
Apple prend le paiement de Pro, donc vous le résiliez dans votre compte Apple. SkipTube ne peut pas le résilier à votre place. Supprimer l’app, ou votre compte SkipTube, n’arrête pas les paiements.
Pour arrêter le prochain renouvellement, résiliez au moins 24 heures avant la fin de votre année.
Résilier depuis SkipTube
- Touchez Réglages en bas de l’écran.
- Touchez la carte en haut. La feuille Comptes s’ouvre.
- Sous votre compte SkipTube, touchez Gérer l’abonnement.
- Vos abonnements Apple s’ouvrent. Touchez SkipTube, puis Annuler l’abonnement.
La ligne Gérer l’abonnement s’affiche seulement quand votre compte a Pro en abonnement annuel. Sous le compte, une ligne dit : Pro se renouvelle chaque année. Gérez-le ou résiliez-le dans votre compte ….
Résilier dans les Réglages de l’iPhone
- Ouvrez l’app Réglages de votre iPhone.
- Touchez votre nom, en haut.
- Touchez Abonnements.
- Touchez SkipTube.
- Touchez Annuler l’abonnement. Il faut parfois faire défiler vers le bas pour le voir.
Pas de bouton Annuler, ou une date en rouge ? Alors Pro est déjà résilié. Vous pouvez aussi ouvrir l’app App Store, toucher la photo de votre compte en haut à droite, puis Abonnements.
La page d’Apple : Annuler un abonnement Apple.
SkipTube n’est pas encore sur Android. Quand il le sera, vous résilierez dans le Play Store : Paiements et abonnements, puis Abonnements.
Après la résiliation
Vous gardez Pro jusqu’à la fin de l’année payée. D’ici là, votre compte affiche toujours Pro. Après cette date, SkipTube repasse en formule gratuite. Vos vidéos enregistrées, votre historique et vos réglages restent sur votre compte.
Résilier ne rembourse pas l’année en cours. Pour un remboursement, voir Demander un remboursement à Apple.
Reprendre Pro
Quand Pro a pris fin, vous pouvez le reprendre à tout moment. Ouvrez l’écran Pro et touchez Obtenir Pro. Voir Obtenir SkipTube Pro.
Utilisez le compte Apple qui a payé
Pro est facturé au compte Apple avec lequel vous avez payé. Sur un nouveau téléphone, résiliez-le ou gérez-le en étant connecté à ce même compte Apple.


