Resposta rápida

Diz: Isto elimina permanentemente a sua conta e todos os seus dados

Esta é a última verificação antes de Eliminar conta. Se continuar, a sua conta e os dados dela são eliminados para sempre. Não é possível anular.

  • Para manter tudo, toque em Cancelar.
  • Apagar a app ou a sua conta não pára a subscrição. Para parar de pagar, cancele-a na sua conta Apple. Ajuda da Apple

Ler o guia completo: Quando a Veilleuse mostra uma mensagem →

Continua sem funcionar?

Pergunte-nos e siga os passos, ou envie a uma pessoa. Juntamos o que leu.

Ficou resolvido?Não, pergunte-nos