Réponse rapide

L’app dit : Cette action supprime définitivement votre compte et toutes vos données

C’est la dernière vérification avant Supprimer le compte. Si vous continuez, votre compte et ses données sont supprimés pour toujours. Cela ne peut pas être annulé.

  • Pour tout garder, touchez Annuler.
  • Supprimer l’app ou votre compte n’arrête pas l’abonnement. Pour arrêter de payer, annulez-le dans votre compte Apple. L’aide d’Apple

Lire le guide complet: Quand Veilleuse affiche un message →

Ça ne marche toujours pas ?

Demandez-nous et suivez les étapes, ou envoyez-le à une personne. Nous joignons ce que vous avez lu.

Est-ce que ça a réglé le problème ?Non, nous demander