Resposta rápida

A minha família pode usar o Pro com a Partilha em Família?

O ecrã do Pro diz: Um só pagamento. Seu para sempre, sem subscrição. Partilha familiar incluída. A Partilha em Família está incluída no Pro.

O próprio SkipTube não trata um membro da família de maneira especial. O Pro é verificado para cada conta SkipTube, na loja.

Se alguém da sua família comprou o Pro, inicie sessão na sua própria conta SkipTube. Abra o ecrã do Pro e toque em Restaurar compra. Se o SkipTube encontrar uma compra, o Pro ativa-se. Se disser Nada para restaurar, não encontrou nenhuma para essa conta.

O Pro é uma só compra, por isso uma restauração passa-o para a conta em que tem a sessão iniciada. Veja Restaurar a compra.

Ler o guia completo: Restaurar a compra →

Quanto custa o Pro e é uma subscrição?

Ficou resolvido?Não, pergunte-nos