Respuesta rápida

¿Puede mi familia usar Pro con Compartir en familia?

La pantalla de Pro dice: Un solo pago. Tuyo para siempre, sin suscripción. Incluye Compartir en familia. Compartir en familia está incluido en Pro.

SkipTube no trata de forma especial a un miembro de la familia. Pro se comprueba para cada cuenta de SkipTube, en la tienda.

Si alguien de tu familia compró Pro, inicia sesión en tu propia cuenta de SkipTube. Abre la pantalla de Pro y toca Restaurar compra. Si SkipTube encuentra una compra, Pro se activa. Si dice Nada que restaurar, no encontró ninguna para esa cuenta.

Pro es una sola compra, así que una restauración la pasa a la cuenta en la que has iniciado sesión. Mira Restaurar tu compra.

Leer la guía completa: Restaurar tu compra →

¿Cuánto cuesta Pro y es una suscripción?

¿Se resolvió?No, pregúntanos