Réponse rapide

Ma famille peut-elle utiliser Pro avec le partage familial ?

L’écran Pro dit : Un seul paiement. À vous pour toujours, sans abonnement. Partage familial inclus. Le partage familial est inclus pour Pro.

SkipTube lui-même ne traite pas un membre de la famille de façon particulière. Pro est vérifié pour chaque compte SkipTube, auprès du magasin.

Si quelqu’un de votre famille a acheté Pro, connectez-vous à votre propre compte SkipTube. Ouvrez l’écran Pro et touchez Restaurer l’achat. Si SkipTube trouve un achat, Pro s’active. S’il dit Rien à restaurer, il n’en a trouvé aucun pour ce compte.

Pro est un seul achat, une restauration le fait donc passer sur le compte auquel vous êtes connecté. Voir Restaurer votre achat.

Lire le guide complet: Restaurer votre achat →

Combien coûte Pro, et est-ce un abonnement ?

Est-ce que ça a réglé le problème ?Non, nous demander