Réponse rapide

Les réglages disent Non accepté à côté d’un document

À côté de chaque document, Réglages montre la version que vous avez acceptée, comme v1. Non accepté veut dire que Veilleuse n’a pas encore votre accord enregistré pour celui-ci.

Touchez le document pour le lire. Quand Veilleuse a besoin de votre accord, elle vous le demande avec Accepter et continuer.

Lire le guide complet: Les données de votre bébé restent à vous →

Ça ne marche toujours pas ?

Demandez-nous et suivez les étapes, ou envoyez-le à une personne. Nous joignons ce que vous avez lu.

Est-ce que ça a réglé le problème ?Non, nous demander