Risposta rapida

Le Impostazioni dicono Non accettato accanto a un documento

Accanto a ogni documento, Impostazioni mostra la versione che hai accettato, come v1. Non accettato vuol dire che Veilleuse non ha ancora registrato la tua accettazione per quel documento.

Tocca il documento per leggerlo. Quando Veilleuse ha bisogno della tua accettazione, te lo chiede con Accetta e continua.

Leggi la guida completa: I dati del tuo bebè restano tuoi →

Non funziona ancora?

Chiedici e segui i passaggi, o mandalo a una persona. Alleghiamo quello che hai letto.

Ha risolto?No, chiedici