Réponse rapide

J’ai annulé. Puis-je encore utiliser Veilleuse ?

Oui. Vous et votre famille gardez l’accès complet jusqu’à la date de fin qu’Apple indique. Vous ne serez plus débité.

Pour voir la date : ouvrez l’app Réglages de votre iPhone, touchez votre nom, puis Abonnements.

Après cette date, votre journal reste enregistré. Abonnez-vous de nouveau quand vous voulez pour reprendre là où vous en étiez.

Lire le guide complet: Annuler votre abonnement sur iPhone →

Ça ne marche toujours pas ?

Demandez-nous et suivez les étapes, ou envoyez-le à une personne. Nous joignons ce que vous avez lu.

Est-ce que ça a réglé le problème ?Non, nous demander