Réponse rapide
Quand Pro se renouvelle-t-il, et comment l’arrêter ?
Pro se renouvelle tout seul à la fin de chaque année. Apple débite votre compte Apple pour l’année suivante, sauf si le renouvellement automatique est désactivé au moins 24 heures avant la fin de l’année.
Pour arrêter le prochain renouvellement, résiliez Pro dans votre compte Apple. Vous gardez Pro jusqu’à la fin de l’année payée. Ensuite, SkipTube repasse en formule gratuite. Voir Résilier ou gérer Pro.
Pour voir la date du prochain renouvellement sur iPhone, ouvrez Réglages, touchez votre nom, puis Abonnements, puis SkipTube.
Si le prix change un jour, le magasin vous prévient avant que le nouveau prix s’applique. Un nouveau prix ne s’applique jamais à une année déjà payée.
Si un paiement de renouvellement échoue, Apple peut laisser Pro activé un court moment pendant qu’il réessaie. Si le paiement ne passe jamais, Pro prend fin. Vérifiez le moyen de paiement de votre compte Apple.
Lire le guide complet: Résilier ou gérer SkipTube Pro →