Kurze Antwort

Da steht: Schon aktiv

Ein Schlaf oder ein Stillen läuft pro Baby immer nur einmal gleichzeitig. Ein Abpumpen läuft pro Elternteil immer nur einmal gleichzeitig. Du hast ein neues gestartet, während das letzte noch läuft. Nennt die Frage ein Baby, geht es um dieses Baby.

  • Tippe auf Stoppen und starten, um das laufende jetzt zu stoppen und das neue zu starten.
  • Tippe auf Abbrechen, um das laufende zu behalten. Es wird nichts Neues gespeichert.

Hast du vergessen, das letzte zu stoppen, tippe auf Stoppen und starten. Tippe dann auf den alten Eintrag und ändere seine Endzeit.

Ganze Anleitung lesen: Wenn Veilleuse eine Meldung zeigt →

Kommst du nicht weiter?

Frag uns und folge den Schritten, oder schick es an einen Menschen. Wir hängen an, was du gelesen hast.

Hat das geholfen?Nein, frag uns