Kurze Antwort

Der Abo-Bildschirm öffnet sich immer wieder

Veilleuse öffnet diesen Bildschirm, wenn du auf etwas tippst, das das Familien-Abo braucht, zum Beispiel die Woche oder das + in der Leiste. Nichts wird gelöscht.

Zum Schließen tippe oben rechts auf das runde Kreuz. Du bist wieder dort, wo du warst. Ein Baby von Hand mit dem + auf den Karten der Startseite einzutragen ist kostenlos.

Ganze Anleitung lesen: Wenn das Abo endet, wird nichts gelöscht →

Wer bezahlt Veilleuse in deiner Familie?

Hat das geholfen?Nein, frag uns