Kurze Antwort

Wird mein Tagebuch gelöscht, wenn ich nicht mehr zahle?

Nein. Nichts wird gelöscht. Deine Babys, deine Einträge und deine Familie bleiben gespeichert.

Die Familie ist wieder im kostenlosen Tarif. Ein Baby trägst du weiter von Hand ein, das zuerst angelegte. Spracheingabe, die Woche, der übliche Tag auf den Karten der Startseite, die Erinnerungen und der Zugang deiner Betreuer stoppen. Das Tagebuch kannst du aber weiter exportieren: Tippe auf Baby, dann auf Als Tabelle exportieren.

Schließe wieder ein Abo ab, und alles ist da, wie du es verlassen hast.

Ganze Anleitung lesen: Wenn das Abo endet, wird nichts gelöscht →

Kommst du nicht weiter?

Frag uns und folge den Schritten, oder schick es an einen Menschen. Wir hängen an, was du gelesen hast.

Hat das geholfen?Nein, frag uns