Kurze Antwort
Der Knopf heißt „Aktivierung abschließen“
Apple hat deine Zahlung. Du wirst nicht noch einmal belastet.
- Prüfe, ob du WLAN oder mobile Daten hast.
- Tippe auf Aktivierung abschließen.
- Wenn du Aktiviert siehst, ist alles freigeschaltet.
Steht dort Noch nicht abgeschlossen, warte eine Minute und tippe noch einmal darauf. Oder tippe auf Wiederherstellen.
Ganze Anleitung lesen: Bezahlt, aber noch gesperrt? Aktivierung abschließen →
Kommst du nicht weiter?
Frag uns und folge den Schritten, oder schick es an einen Menschen. Wir hängen an, was du gelesen hast.
Hat das geholfen?Nein, frag uns