Kurze Antwort
Wie lösche ich mein Konto?
- Tippe auf Einstellungen, dann auf die Karte ganz oben.
- Scrolle ganz nach unten im Blatt Konten. Tippe in Rot auf Konto löschen.
- Eine Meldung sagt: Dadurch werden dein Konto und alle deine Daten dauerhaft gelöscht. Das kann nicht rückgängig gemacht werden.
- Tippe zur Bestätigung in der Meldung auf Konto löschen.
Dein YouTube-Konto wird nicht berührt. Die Zahlung für Pro bleibt bei deinem Apple Account und wird nicht erstattet.
Siehst du Dein Konto konnte nicht gelöscht werden. Versuche es erneut., ist dein Konto noch da. Prüfe deine Verbindung und versuche es noch einmal.
Ganze Anleitung lesen: Abmelden, oder dein Konto löschen →
Kommst du nicht weiter?
Frag uns und folge den Schritten, oder schick es an einen Menschen. Wir hängen an, was du gelesen hast.
Hat das geholfen?Nein, frag uns