Respuesta rápida

¿Cómo borro a un bebé?

No hay un botón para borrar a un bebé. Se archiva.

  1. Toca Bebé. Si hace falta, toca Cambiar de bebé y elige a ese bebé.
  2. Baja hasta el final y toca Archivar este bebé.
  3. Toca Archivar.

Leer la guía completa: Archivar a un bebé que ya no sigues →

¿Sigue sin funcionar?

Pregúntanos y sigue los pasos, o envíaselo a una persona. Adjuntamos lo que leíste.

¿Se resolvió?No, pregúntanos