Kurze Antwort

Es warnt, dass das Löschen meines Kontos nicht rückgängig zu machen ist

Das ist die letzte Frage, bevor dein Konto gelöscht wird. Es entfernt dein Konto und alle deine Daten: gespeicherte Mixe, Playlists und Herzen. Das lässt sich nicht rückgängig machen.

  • Zum Löschen: Tipp in diesem Fenster auf Konto löschen.
  • Um alles zu behalten: Tipp auf die Taste mit dem X.

Das Löschen deines Kontos beendet kein Abo. Kündige es im App Store oder bei Google Play.

Kommst du nicht weiter?

Frag uns und folge den Schritten, oder schick es an einen Menschen. Wir hängen an, was du gelesen hast.

Hat das geholfen?Nein, frag uns